我也追星作文600字

我也追星作文600字

  
  在别人“追星”时布局新颖,用词简洁我也追星。然而,我和别人的不同之处是:别人仅仅是留恋于他们所追的明星的表面的漂亮,暑假生涯部署,而我,快活的一天,我追的是他们对迷信和全人类忘我贡献的精力和他们的社会的义务感,生涯须要爱,但是,我所追的星因为太投身于科学试验,太无私的实验跟迫切为全人类造福的心境,可怜为全人类付出了性命,可是,她的让世界震惊的创作仍在持续的为全人类造福,樱花落下了,仍在今天的社会中起到了主要的作用。.
  
  追星,我也不反对,但是,我们不能仅仅只看他(她)们的外表,饮湖上初晴后雨、,更多的仍是在心里,所以,我们要“追”一个对人类贡献伟大,有强烈的社会责任感的伟人,妈妈的帐单续写,并且学习她(他)们的优点,以便完美自我!这篇文章起源初中作文本文很好体现了…的特点,深刻的主题与新颖的构思相得益彰.我也要发表作文
  
  居里夫人——一位为科学全身心奉献的巨将,她在研讨镭之后有以镭做为原料研究出了一个神奇的光线——这就是有名的X光线,这种光线破费了她和她丈夫无数个日日夜夜,经由了无数个风风雨雨。这足以体现她多么大的科学奉献精神和如许大的社会责任感呀!在一天,她驱车带着她们在经过了无数个日昼夜夜的时光的推移而制成的X光线,来到了硝烟洋溢的战场上,也谈“独破”,战场上枪声、炮声绵延一直,就连瘟疫等疾病也在人群中呈现了。她——科学巨将用那辛辛劳苦制成的X光芒治好了无数兵士,飞在新的天空,抢救了无数个战士可贵的生命,成为了今世界历史上的一个宏大的奇观!但是,我是小向导,她为了实验,用X光线也杀逝世了无数个在本人身材里的各种细胞,终极导致了她患了恶性贫血病,老师通过仔细观察,采用了合适的语言把…绘声绘色地描述了出来,文章虽短但不显单调,语言通俗,而不幸的去世了。但是,她对科学那种忘我的奉献精神和对社会强烈的责任感永远的留在了世界,留在了世间。她的X光线也留在了人间,村居,为人类继承地造福,为人类提高作出了凸起的贡献,感激平常的父母!
  
  我也追星一个好的明星,当然会有许多人崇敬他,最后,在时间的不断推移中,千只舞蝶展风度,“追星”这一个词便正式“诞生”了。当然,杯弓蛇影,每一个人都追星,我也不例外,可是,我追星是由于他(她)们身上有良多长处值得咱们学习,所以,人类的灭绝,我“追”的是科学巨将——居里夫人,雨中的奔驰。

 

我也追星600字

名人走进我心中
 
我们都是普通的人,正因为“普通”,就特别想跟有名气、高尚的人对话。但名人从何而来呀?他们来赶啥呢?我看还是一场欢喜一场空。可我却真正和“名人”进行一次长时间的交谈。“名人”那意味深长的,富有哲理的语言,使我仿佛一下子大了很多。
 
那是在暑假里的一天,爸爸从书城里买回一本作文书,其中有一篇文章叫《我们需要一个和平的世界》,我十分感兴趣。一回到家,我就一头扎到书里,周围的一切对于我来说已经不紧要了。从书中我知道和平与发展是当今社会的两大主题。现在这个科技发达的世界里,社会进一步一日千里:什宇宙飞船呀,月球探秘呀或月球漫步呀等等,科技可算得上日新月异,社会蒸蒸日上。怪不得一日千里呢!
 
它又给我介绍远古时代钻木取火,茹毛饮血的情况。我想:古代和现代比起来可有天渊之别了,现在我们有这样的生活已经觉得很满足了。
 
在它包含深情的话语中,我知道人类不希望用科技来战争,也不希望一个美好的家园变成残破瓦砾,更不希望安定的环境化成废墟。
 
它最希望的是让全人类都共同拥有一个和平的世界。的确是啊,你看看以色列、巴基斯坦,长期的战争;给人们带来多少灾难,多少白发人送黑发人,多少家庭妻离子散……对,世界需要和平,国家需要发展,人们需要安定。我愿自己成为一名和平使者。愿全世界和平安定。不再有战争,不再有掠夺,不再有家破人亡,不再有……
 
它的话使我明白很多很多。它虽然是一本书,但我觉得它像是个高尚的人。它在无声地鼓励我,鞭策我,帮助我,让我在以后的日子里有一个明确的目标,并能沿着这目标前进。
 
“高尚的人”——《我们需要一个和平的世界》,你将永远在我心中。

 

我也追星作文600字

 
每个人心中都有自己崇敬的名人。这些名人,可能是伟人、专家、学者……当然,我也不例外。
 
我心中崇敬的名人,他就是贝多芬……
 
贝多芬,全名路德维希·凡·贝多芬(1770-1827) 是十八世纪后年叶以来世界最著名的德国音乐家。
 
1797年后,贝多芬患了耳聋病,病情逐年恶化。对一个音乐家说来,再没有比这一打击更沉重的了!
 
虽然他失聪,但是他于 1803年完成的《第三交响曲》,说明他没有放弃他深爱着的音乐事业,这种永不放弃的精神正是我崇敬他的原因。
 
贝多芬是人类艺术上最伟大的创造者之一。他一方面有着卓越的音乐天赋、炽热的叛逆气质和巨人般的坚强性格;另一方面他那百折不挠的意志和对社会的责任感而产生的崇高思想,形成他作为音乐家的特殊品质。他通过自己的创作,特别在他的九部交响曲中,反映了那个时代伟大的人民运动和最进步的思想。他以时代和个人的命运为题,他的九首交响曲像珍珠一样永远闪闪发光……
 
我崇敬他的叛逆气质,崇敬他的坚强性格,崇敬他那百折不挠的意志,崇敬他对社会的责任感……
 
贝多芬,我心中的明星……