• 首页
  • 小学语文
  • 中学英语
  • 教学随笔
  • 综合考试
  • 试题教案
  • 语文博文
  • 学生作文
  • 试题资源下载
  • 教案下载
  • 名言格言
  • 成语
  • 人生感悟:中年人必做的八件事

    作者:人生感悟

    st一、勤于读书st

    10202 读书和学习都是在和聪明聊天,用别人的经验,长自己的聪明,何乐而不为。把读书变成一种习惯,你的有些思想来源于此,有些见解也来源于此。并且还能医愚,还会长久地保持你的个性魅力。

    st二、淡定心情st

    10202 这个年龄段已经不答应你不成熟了。要知道,对发生在身边的事,你已经完成了从asdf看不惯fdsa到asdf看得惯fdsa这个过程了,假如你还不习惯,说明你心里还不够成熟。别去怨完山神怨土地。自己和自己过不去,自己给自己添堵。

    st三、沉淀朋友st  

    10202 asdf穷在大路无人问,富住深山有远亲fdsa。也别管他是亲戚还是asdf朋友fdsa,势利眼的人多着呢,随便抓一把一把的。在你生活的低潮和困境时,向你伸出暖和的那双手才是你的朋友, style="font-size: 九pt; font-family: 宋 体 mso-ascii-font-family: Arial; mso-hansi-font-family: Arial; mso-bidi-font-family: Arial; mso-font-kerning: 一.零pt; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA">( lang="EN-US" style="font-size: 九pt; font-family: Arial; mso-font-kerning: 一.零pt; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-font-family: 宋体"> lang="EN-US" style="font-family: 宋 体 mso-ascii-font-family: Arial; mso-hansi-font-family: Arial"> lang="EN-US"> 一三.cn style="font-size: 九pt; font-family: 宋 体 mso-ascii-font-family: Arial; mso-hansi-font-family: Arial; mso-bidi-font-family: Arial; mso-font-kerning: 一.零pt; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA">)千万不要相信在你富贵时的那些甜言蜜语----假的。因为狗戴上帽子后也会迷惑你的眼神儿:asdf嘿,哥们儿,酒去。fdsa这酒杯一端asdf感情深一口闷fdsa的豪气,邻桌的疑似你似乎也带着他那样的帽子。

    st四、学会承受st

    10202 有些事情需要无声无息地忘记,经过一次,就长一次聪明;有些苦痛和烦恼需要你自己默默地去承受;历炼一次;丰富一次。你的苦痛和烦恼不要指望别人的怜悯和同情。自己梦自己圆,解铃还需系铃人,这才是你心灵之痛最好的补药。

    st五、培养爱好st

    10202 琴棋书画,花鸟虫鱼总有一款适应你,一定要给自己培养一种爱好。它会洗涤你的身心,打开你的记忆和想象,铺陈你的浪漫。当你全身心地投入时,更会给你带来意想不到的宁静和享受。还有摄影、收藏hellip;hellip;它们都是日子中的味精,点点滴滴中让我们的生活有了滋味。

    st六、常念感恩st

    10202 经历了是一种财富。当我们参加完葬礼,总会涌起一些感慨;当我们大病初愈,总会有万般的珍惜。感恩的心一定要时时保留,它不仅让你怜惜一沙一石、一草一枝,还会让你淡漠某种无形的压力,平抚你的欲望和争斗,更多的时候,有一些幸福的感觉也往往来自于此。

    st七、播种善良st

    10202 一定要极尽自己所能及之事,让那些比你苦、比你难的人感受到这世上的阳光和漂亮。这样的善良要经常播种,不意间,就会开出最漂亮的人性之花来。播种善良是在给自己asdf修心fdsa。

    st八、得失随缘st

    10202 尘间有两苦,一是得不到之苦,二是钟情之苦。

    10202 在你付诸努力的前提下,所有的、想得到的都当作一场赌。胜之坦然;败之淡然。得之我幸,失之我命,世间最苦是钟情,纵然是夫妻也莫过如此,有缘則聚,无缘则散。好在这年龄已过了asdf激情燃烧的岁月fdsa,冷静自己还是有一定把握的。说到底,人生都是独行者。

    st阅读了本文的用户还阅读下列出色文章,你也看看吧!st

    [中年人的一六条人生感悟] [不可不看的人生感悟]

    感谢您看完文章,您是不是想了解更多关于人生感悟,人生的文章,请点击人生感悟 人生