• 首页
  • 小学语文
  • 中学英语
  • 教学随笔
  • 综合考试
  • 试题教案
  • 语文博文
  • 学生作文
  • 试题资源下载
  • 教案下载
  • 名言格言
  • 成语
  • 长篇校园励志小说《非常高三》(一零)

    作者:励志小说

    小兰总是为自己过于丰满的身材耿耿于怀,我听了有点动了恻隐之心,于是赶紧安慰她:asdf看你说的,你别这么自己贬自己,你哪有胖,你怎么也算得上花容月貌,再说胖点怎么啦,丰满啊!唐明皇不就是喜欢丰满的杨贵妃吗?fdsa

    我的话还没有说完,小兰马上脸上乐开了花:asdf得了,别安慰我了,你真以为我自卑?跟你开玩笑的!其实我是怕自己杀伤力太大,手下留情而已。fdsa

    小兰还是不改她的绝对自信

    asdf不过很多学姐都对我说,高中的感情那叫少年不知爱为何,进了社会之后才会知道爱情的滋味。fdsa我试着表达对爱情的不安。

    asdf看来你真的有心理阴影了。fdsa小兰认真地研究着我。

    asdf去你的!fdsa我不肯承认,便转换了话题:asdf对了,忘了告诉你一件倒霉的事,高铜也到物理一班来了,真是见鬼了,我似乎前世里欠了她似的,怎么躲都躲不开。fdsa

    asdf真的?听说她爸爸是个神通广大的人物!不过放心吧,以后她要是再敢欺侮你,你就告诉我,我一定替你出气!fdsa小兰很了解高铜,她知道高铜这人有很强的侵略性。

    asdf好!fdsa我相信小兰,她比我小几个月,却天生有一种大姐大的风范。

    asdf哎,说到曹操曹操就到,你快看!fdsa小兰的目光投向了街对面的校门口,我顺着小兰的目光看去,夕阳下的校门口就像一幅宽银幕的电影,不时地有青春靓丽的同学三三二二地出现在我们的视野中。高铜也走了出来,跳上了一辆等候在校门口的别克车。

    asdf这不就是上午撞了肖寒寒的那辆车吗?fdsa小兰说。

    asdf似乎是。fdsa

    asdf就爱出风头。fdsa

    高铜也看见了我们,狠狠地盯了我们一眼,转身上车,小车很快招摇地开走了。

    asdf她怎么总是一幅不可一世的样子?fdsa小兰一脸无辜地看看我。

    asdf她爱干嘛干嘛去,理她干嘛?!fdsa

    正说着,我的手机震动了起来。我接电话,是妈妈打来的,说她已去了我和爸爸的家,问我什么时候回去,我兴奋地答应妈妈马上就回去。我真纳闷,前两天她不是说要和殷叔叔一起去旅行吗?怎么忽然学会了分身术了呢!

    说来也是希奇,原来妈妈和我们住在一起的时候,总是嫌妈妈管我太多,恨不得她天天出差,而现在,妈妈不和我们住在一起,我反而盼着她天天来。没办法,母女情深嘛!

    asdf小兰,我们回家吧,我妈来看我了。fdsa我站了起来。

    asdf你妈还住你家啊,你老爸老妈真新潮,离婚了还是朋友。fdsa小兰又抓住机会说怪话。算了,不跟她贫嘴了,不然的话再有半小时也回不了家。

    asdf我们走吧!fdsa我拉着她向家走去。

    穿过一个十字路口的时候,小兰指着一座白色大楼的门口叫了起来:asdf肖寒寒!fdsa

    我顺着她的目光看去,那是一栋很气势的新媒体办公大楼,一位衣冠不整的中年妇女正边哭边拉着一个男人数落着什么,很疯狂的样子。肖寒寒坐在轮椅上使劲地拽中年妇女的衣服,男人的背对着我们,努力地在解释着什么,我们无法看清他的脸,但那背影却有些熟悉。

    asdf那女人似乎是肖寒寒的妈妈。fdsa小兰说:asdf今天来接肖寒寒的就是她。那个男人应该是他的爸爸吧!fdsa。

    asdf难怪他早退了,原来被带到这儿来了!fdsa我专注地看着,心里嘀咕。

    小兰用手在我眼前晃悠了一下:asdf喂,没见过帅哥啊,目不转睛的?fdsa

    asdfhellip;hellip;fdsa

    asdf你看肖寒寒像不像<浪漫满屋〉里演李英宰的郑智勋?fdsa小兰笑着问。

    asdf有点像。fdsa郑智勋是我们共同喜欢的明星,他身材高桃、面容英俊,还很时尚。

    那个挣扎着的中年妇女面容十分的憔悴,我目不转睛地打量着她,心情像被什么东西粘住了:asdf那女人一定是肖寒寒的妈妈,我觉得她的样子有点希奇。fdsa

    asdf她就是肖寒寒的妈妈,看上去像一个可怜的弃妇,也许她的老公跟别人跑了,她想把他留住。fdsa到底是作家的女儿,小兰的想象力真丰富。

    asdf肖寒寒!fdsa小兰隔着马路热情地向肖寒寒挥挥手。

    小兰的叫声被马路上的汽车声消解掉了,肖寒寒大概没有听到,他反而转过头去。小兰还想叫,被我拦住了:asdf别叫了,人家这个时候不一定好意思回应你。fdsa

    asdf肖寒寒真可怜,有这么一个妈妈。fdsa小兰又开始发挥想象。

    asdf别乱说,你又没有弄清楚人家到底是怎么回事。fdsa

    我打断了她的思绪,继续走上回家的路。

    感谢您看完文章,您是不是想了解更多关于励志小说,长篇的文章,请点击励志小说 长篇