• 首页
  • 小学语文
  • 中学英语
  • 教学随笔
  • 综合考试
  • 试题教案
  • 语文博文
  • 学生作文
  • 试题资源下载
  • 教案下载
  • 名言格言
  • 成语
  • 2010机动车驾驶员考试试题C1(444-504)

    日期:2010-03-20  作者:

    444.图中标志的含义是____ 。

     

    A.停车检查

    B.禁止通行

    C.禁止驶入

    D.停车让行

    答案:A

    445.图中标志的含义是____ 。

     

     

    A.禁止车辆临时停放

    B.停车让行

    C.禁止车辆临时或长时停放

    D.禁止机动车驶入

                                     答案:B

    446.图中标志的含义是____。

    A.停车让行

    B.会车让行

    C.禁止让行

    D.减速让行

                                     答案:D

    447.图中标志的含义是____。

     

     

    A.禁止大型客车驶入

    B.禁止驶入

    C.禁止小型客车驶入

    D.禁止机动车驶入

                                     答案:C

    448.图中标志表示只准一切车辆____。

     

     

     

    A.直行

    B.驶入

    C.单行

    D.禁行

                                     答案:A

    449.图中标志表示只准一切车辆____。

    A.向右转弯

    B.靠右侧行驶

    C.靠左侧行驶

    D.向左转弯

    答案:D

    450.图中标志表示只准一切车辆____ 。

    A.向右转弯

    B.单向行驶

    C.靠右侧行驶

    D.靠左侧行驶

    答案:A

    451.图中标志表示只准一切车辆____。

     

    A.直行和向右转弯

    B.直行和向左转弯

    C.车道行驶方向

    D.前方向左转弯

                                     答案:B

    452.图中标志表示只准一切车辆____。

     

     

    A.直行和向左转弯

    B.车道行驶方向

    C.直行和向右转弯

    D.前方为右转路口

    答案:C

    453.图中标志表示只准一切车辆____ 。

     

    A.禁止向左和向右转弯

      B.

      C.   D. 答案:D

    454. 图中标志表示只准一切车辆____。

    A.靠右侧道路行驶

    B.靠右侧停车

    C.向右转弯

    D.靠左侧道路行驶

                                     答案:A

    455.图中标志表示只准一切车辆____。

     

    A.向左转弯

    B.靠左侧道路行驶

    C.靠左侧停车

    D.靠右侧道路行驶

                                     答案:B