• 首页
  • 小学语文
  • 中学英语
  • 教学随笔
  • 综合考试
  • 试题教案
  • 语文博文
  • 学生作文
  • 试题资源下载
  • 教案下载
  • 名言格言
  • 成语
  • 2010机动车驾驶员考试试题C1(图)

    日期:2010-03-18  作者:

    381. 图中所示标志是____。

    交规<a href=http://www.lesun.org/zuowen/kaoshi/ target=_blank class=infotextkey>考试</a>交通示意图 

    A.警告标志

    B.禁令标志

    C.指示标志

    D.指路标志

                                    答案:A

    382.警告标志的作用是警告____。

    A.车辆、行人注意危险地点

    B.车辆、行人不准通行

    C.驾驶人前面有弯路

    D.驾驶人前面容易拥堵

                                    答案:A

    ____。

    交规考试交通示意图

    A.警告标志

    B.禁令标志

    C.指示标志

    D.指路标志

                                    答案:D

    384.指路标志的作用是____。

    A.警告车辆和行人注意危险地点

    B.禁止或限制车辆和行人交通行为

    C.指示车辆和行人行进

    D.传递道路方向、地点、距离信息

                                    答案:D

    385.图中所示标志是____。

    交规考试交通示意图

    A.警告标志

    B.禁令标志

    C.指示标志

    D.指路标志

                                    答案:B

    386.禁令标志的作用是____。

    A.警告车辆和行人注意危险地点

    B.传递道路方向、地点、距离信息

    C.指示车辆和行人行进

    D.禁止或限制车辆和行人交通行为

                                    答案:D

    387.图中所示标志是____。

    交规考试交通示意图

    A.警告标志

    B.禁令标志

    C.指示标志

    D.指路标志

                                    答案:C

    388.指示标志是指示车辆、行人____。

    A.注意危险地点

    B.按标志指示的路线、方向行驶

    C.注意行驶

    D.可以通行的方向,但可以不按指示的方向通行

                                    答案:B

    389.图中所示标志是____。

     交规考试交通示意图

    A.警告标志

    B.禁令标志

    C.指路标志

    D.辅助标志

                                    答案:D

    390.凡主标志无法完整表达或指示其规定时,为维护行车安全与交通畅通的需要,应设置____。

    A.指示标记

    B.警示标记

    C.辅助标志

    D.立面标记

                                    答案:C

    391.图中所示标志是____。

     交规考试交通示意图

    A.旅游区标志

    B.指示标志

    C.指路标志

    D.辅助标志

                                    答案:A

    392.图中所示是____ 。

     交规考试交通示意图

    A.减速标线

    B.限宽标记

    C.隧道标线

    D.立面标记

                                    答案:D

    393.图中标志的含义是____ 。

     交规考试交通示意图

    A.向右行驶

    B.绕行

    C.向左急弯路

    D.向右急弯路

                                    答案:C